Я точно знаю, где взять деньги для многодетных Мам

Мама в нашей стране должно стать профессией. Родила одного — получай 100 долларов месяц, второго — получай уже 200 , даже если первый уже вырос. Третьего ребёнка — 300 долларов . Четвёртого — получи квартиру четырехкомнатную или дом в 120 кВ метров . В подарок от благодарного государства . Пятого ребёнка — 500 долларов .
Это вопрос национальной безопасности. По сути, мы вымирающий народ , до сих пор доказывающий своё право на знание собственного языка и истории в собственной стране. Единственный выход в сложившейся ситуации — плодиться в геометрической прогрессии. Откуда взять такие деньги , спросите вы . Их у нас более чем достаточно. Просто тратятся они на всякие нелепые вещи.
Взять, к примеру, трамплин в Щучинске. На который угрохали около 1 миллиарда долларов. Во всей стране прыжками с трамплина занимается около ста человек (!). Тем более у нас в стране уже есть один трамплин в Алматы. Для справки — в Великобритании, чья экономика раз в 50 больше нашей до сих пор нет ни одного трамплина …»

Арман Шураев журналист

Добавить комментарий