Саудовская принцесса получила условный срок

Она заставляла водопроводчика целовать себе ноги. Принцесса и её телохранитель издевались над работником в Париже.
Суд признал дочь саудовского короля Салмана и сестру наследного принца Мухаммеда ибн Салмана бин Сауда виновной в соучастии в применении насилия и удержании человека. Принцесса приказала своему телохранителю избить водопроводчика, который без спросу сделал несколько фотографий в её квартире. По показаниям потерпевшего, охранник ударил его и связал, а затем приставил пистолет к его голове и приказал целовать ноги принцессы.
Адвокат принцессы намерен обжаловать приговор и доказать её непричастность к случившемуся. Охранник принцессы получил восемь месяцев тюрьмы условно и штраф в 5000 евро.
Инцидент произошел ещё в 2016 году. По словам техника Ашрафа Эида, он фотографировал мебель в ванной до ремонта, чтобы затем сравнить результат. Именно в этот момент принцесса зашла в ванную, и её отражение в зеркале попало в кадр.
Эид также заявил следователям, что принцесса Хасса обращалась с ним, как с животным, приговаривая: «Я тебе покажу, как разговаривать с принцессами».
После случившегося Эид обратился в полицию, которая допросила принцессу, а затем отпустила, и через три дня она уехала из Франции. Следователи несколько раз пытались связаться с ней, но им это не удалось. В декабре 2017 года французская прокуратура выдала ордер на арест принцессы.

Добавить комментарий